Санкт-Петербург +7 812 458 44 53
Калининград +7 906 213 46 86
Мурманск +7 8152 78 00 18
Карелия +7 8142 25 27 25

встречаем новинку - SHELL HELIX ECO 5W 40

Shell Helix ECO (Engine Care & Optimization*) – полностью синтетическое моторное масло, созданное для надежной работы бензиновых и дизельных двигателей.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Помогает оптимизировать стоимость обслуживания автомобиля: защищает детали двигателя от износа, продлевая срок его службы, и сохраняет стабильные свойства смазочного материала на протяжении всего срока эксплуатации, вплоть до следующей замены**.

Область применения:

Бензиновые и дизельные двигатели легковых автомобилей, допускающие применение моторных масел уровня спецификации API SN/CF и старше.

СПЕЦИФИКАЦИИ И ДОПУСКИ

Вязкость 5W-40; API SN/CF; SM;SL;SJ

Забота о двигателе и оптимизация

** При эксплуатации в стандартных условиях и соблюдении регламента технического обслуживания, рекомендованного автопроизводителем

 *** При выборе моторного масла следуйте рекомендациям вашего автопроизводителя, указанным в сервисной книжке или инструкции по эксплуатации

 

ECO- аббревиатура Engine Care & Optimization – означает Забота о двигателе и оптимизация. Под оптимизацией мы подразумеваем снижение расходов на обслуживание автомобиля. А именно: моторное масло Shell Helix ECO 5W-40 защищает детали двигателя от износа, продлевая срок его службы и сохраняет стабильные свойства смазочного материала на протяжении всего срока эксплуатации, вплоть до следующей замены*. Таким образом, моторное масло Shell Helix ECO 5W-40 помогает оптимизировать расходы по обслуживанию автомобиля, избежать дорогостоящего ремонта двигателя, а благодаря стабильности свойств нет необходимости сокращать интервал замены масла (что часто происходит при использовании масел низкого ценового сегмента).

Продукт произведен на высококачественных базовых маслах 3-ей группы с использованием пакета высококачественных присадок на инновационном заводе Shell в России в городе Торжок.